Il più completo database di cinema in italiano

Mel Damski

Mel Damski
Nascita: 21 luglio 1946
Mel Damski: regista. Nascita 21 luglio 1946. Ha diretto nel 1983 il suo primo film "Barbagialla, il terrore dei sette mari e mezzo". In totale ha diretto 7 pellicole.

filmografia

2017
2014
SerieTV: Psych
Stagione n.8: 2014 [10 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2013
SerieTV: Psych
Stagione n.7: 2013 [15 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2011
SerieTV: Psych
Stagione n.6: 2011-2012 [16 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2010
legendary
regista
 
SerieTV: Psych
Stagione n.5: 2010 [16 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2009
SerieTV: Psych
Stagione n.4: 2009-2010 [16 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2008
SerieTV: Psych
Stagione n.3: 2008-2009 [16 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2007
SerieTV: Psych
Stagione n.2: 2007-2008 [16 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2006
SerieTV: Psych
Stagione n.1: 2006-2007 [14 Episodi]
produttore esecutivo
regista
2005
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.8: 2005-2006 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.3: 2005-2006 [1 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.7: 2004-2005 [2 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.6: 2003-2004 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Missing (1-800-Missing)
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [1 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.5: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Everwood
Stagione n.1: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Boston Public
Stagione n.3: 2002-2003 [1 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.4: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Dawson's Creek
Stagione n.5: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.5: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Boston Public
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.3: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Fuggitivo (Fugitive)
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Boston Public
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Young Americans
Stagione n.1: 2000 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.3: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.4: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.2: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.6: 1999-2000 [1 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.2: 1998-1999 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.3: 1998-1999 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.2: 1997-1998 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Ally McBeal
Stagione n.1: 1997-1998 [3 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope)
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
regista
1993
1991
1989
1987
1986
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
regista
1983
1981
SerieTV: Sogno dei Novak (American Dream)
Stagione n.1: 1981 [2 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
regista
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.7: 1978-1979 [1 Episodi]
regista
1977
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.1: 1977-1978 [5 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [2 Episodi]
regista