Il più completo database di cinema in italiano

Maxwell Anderson

Maxwell Anderson
Nascita: 15 dicembre 1888
Morte: 28 febbraio 1959 a 70 anni
Maxwell Anderson: sceneggiatore. Nascita 15 dicembre 1888, Morte 28 febbraio 1959 a 70 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1998
poster del film vi presento joe blackvi presento joe black
sceneggiatore
 
1961
1959
poster del film Ben HurBen Hur
scrittore
 
1958
1956
the bad seed
sceneggiatore
 
poster del film Il ladroIl ladro
scrittore
sceneggiatore
 
1948
giovanna d'arco
sceneggiatore
 
1935
i lancieri del bengala
sceneggiatore
 
la rosa del sud
sceneggiatore
 
1934
resurrezione
sceneggiatore
 
la morte in vacanza
sceneggiatore
 
1932
poster del film PioggiaPioggia
sceneggiatore
 
1931
the guardsman
sceneggiatore
 
1930
one romantic night
sceneggiatore