Il più completo database di cinema in italiano

Max Grodenchik

Max Grodenchik
Nascita: 12 novembre 1952
Max Grodenchik: attore. Nascita 12 novembre 1952. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2010
2004
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.4: 2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.7: 1998-1999 [7 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.6: 1997-1998 [6 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.5: 1996-1997 [5 Episodi]
attore
1995
poster del film apollo 13apollo 13
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [4 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [6 Episodi]
attore
1993
poster del film sol levantesol levante
attore
 
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.2: 1993-1994 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.1: 1993 [4 Episodi]
attore
1992
1991
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
attore