Il più completo database di cinema in italiano

Maurizio Deangelis

Maurizio Deangelis
Nascita: 22 febbraio 1947
Maurizio Deangelis: musicista. Nascita 22 febbraio 1947.

Concorsi e premi


filmografia

2017
SerieTV: Young Sheldon
Stagione n.1: 2017-2018 [1 Episodi]
musiche
2009
doc west
musiche
 
2008
2005
poster del film the clanthe clan
musiche
 
2002
encantado
musiche
 
1996
1988
poster del film Diva [filmTV]Diva [filmTV]
musiche
 
1986
1985
colpi di luce
musiche
 
1984
poster del film dagobertdagobert
musiche
 
blastfighter
musiche
 
1983
1982
bomber
musiche
 
banana joe
musiche
 
1981
1980
1979
poster del film sensivitàsensività
musiche
 
1978
1977
charleston
musiche
 
poster del film mannajamannaja
musiche
 
1976
keoma
musiche
 
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.2: 1976-1977 [23 Episodi]
musiche
1975
poster del film roma violentaroma violenta
musiche
 
cipolla colt
musiche
 
1974
l'arbitro
musiche
 
il bestione
musiche
 
1973
1972
afyon - oppio
musiche
 
tedeum
musiche
 
1971