Il più completo database di cinema in italiano

Maurice Jarre

Maurice Jarre
Nascita: 13 settembre 1924
Morte: 29 marzo 2009 a 84 anni
Maurice Jarre: musicista. Nascita 13 settembre 1924, Morte 29 marzo 2009 a 84 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2002
2001
1999
poster del film sunshinesunshine
musiche
 
1996
verso il sole
musiche
 
1995
1993
mr. jones
musiche
 
1992
1991
1990
poster del film solar crisissolar crisis
musiche
 
1989
1988
poster del film busterbuster
musiche
 
1987
1986
tai-pan
musiche
 
solarbabies
musiche
 
1985
poster del film il mio nemicoil mio nemico
musiche
 
1984
top secret!
musiche
 
dreamscape
musiche
 
1983
1982
1981
1980
poster del film resurrectionresurrection
musiche
 
1979
winter kills
musiche
 
1977
1976
the message
musiche
 
1975
mandingo
musiche
 
1974
1973
1972
1971
poster del film sole rossosole rosso
musiche
 
1970
el condor
musiche
 
1969
poster del film topaztopaz
musiche
 
1968
the fixer
musiche
 
isadora
musiche
 
villa rides
musiche
 
1967
1966
poster del film Grand PrixGrand Prix
musiche
 
1965
1964
il treno
musiche
 
1963
judex
musiche
 
1962
1961
1960
il presidente
musiche
 
1959
les dragueurs
musiche
 
1958
1957