Il più completo database di cinema in italiano

Mary Selway

Mary Selway
Nascita: 14 marzo 1936
Morte: 21 aprile 2004 a 68 anni
Mary Selway: casting. Nascita 14 marzo 1936, Morte 21 aprile 2004 a 68 anni.

filmografia

2005
2004
2003
poster del film the motherthe mother
casting
 
2002
poster del film k-19k-19
casting
 
2001
poster del film Gosford ParkGosford Park
casting
 
2000
1999
onegin
casting
 
1998
1996
poster del film EmmaEmma
casting
 
1995
1994
poster del film black beautyblack beauty
casting
 
1992
poster del film Cime tempestoseCime tempestose
produttore
 
1991
1990
suore in fuga
casting
 
1989
poster del film spalle nudespalle nude
casting
 
1987
poster del film anni 1940anni 1940
casting
 
1986
poster del film piratipirati
casting
 
1985
poster del film La mia AfricaLa mia Africa
casting
 
poster del film plentyplenty
casting
 
1984
1983
poster del film gorky parkgorky park
casting
 
1982
1981
poster del film excaliburexcalibur
casting
 
1980
1979
poster del film draculadracula
casting
 
poster del film tesstess
casting
 
1976
1974
poster del film juggernautjuggernaut
casting
 
1973