Il più completo database di cinema in italiano

Martin Benson


Nascita: 1918
Martin Benson: attore. Nascita 1918. Ha recitato in 30 film.

filmografia

1999
1981
sphinx
attore
 
1980
1979
1977
1976
poster del film il presagioil presagio
attore
 
1972
1967
1966
1965
mozambique
attore
 
1964
poster del film uno sparo nel buiouno sparo nel buio
attore
doppiato da Renato Turi
 
1963
poster del film cleopatracleopatra
attore
 
1962
i tre nemici
attore
doppiato da Max Turilli
 
1961
gorgo
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1960
poster del film exodusexodus
attore
 
1959
1958
1957
1956
poster del film il re ed ioil re ed io
attore
doppiato da Renato Turi
 
1955
1949
1933
la sfinge
attore