Il più completo database di cinema in italiano

Mark Metcalf

Mark Metcalf
Nascita: 11 marzo 1946
Mark Metcalf: attore. Nascita 11 marzo 1946. Ha recitato in 15 film.

filmografia

2011
fort mccoy
attore
 
2005
i'm your man
attore
 
2002
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.7: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
1999
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.1: 1997 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.3: 1998-1999 [2 Episodi]
attore
1996
the stupids
attore
 
1995
1991
1988
mister north
attore
 
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
1978
poster del film animal houseanimal house
attore
doppiato da Antonio Colonnello
 
1977
poster del film giuliagiulia
attore
 
1922