Il più completo database di cinema in italiano

Mark Mancina

Mark Mancina
Nascita: 9 marzo 1957
Mark Mancina: musicista. Nascita 9 marzo 1957.

Concorsi e premi


filmografia

2016
poster del film OceaniaOceania
musiche
 
2014
2013
poster del film planesplanes
musiche
 
2009
poster del film immagina cheimmagina che
musiche
 
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [25 Episodi]
musiche
2007
poster del film camillecamille
musiche
 
poster del film shootershooter
musiche
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.3: 2007-2008 [20 Episodi]
musiche
2006
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.2: 2006-2007 [22 Episodi]
musiche
2005
poster del film folliafollia
musiche
 
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [21 Episodi]
musiche
2003
2002
2001
poster del film training daytraining day
musiche
 
2000
bait - l'esca
musiche
 
1999
poster del film tarzantarzan
musiche
 
1998
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
musiche
1997
poster del film con aircon air
musiche
 
1996
poster del film twistertwister
musiche
 
moll flanders
musiche
 
poster del film Secret AgentSecret Agent
musiche
 
1995
money train
musiche
 
assassins
musiche
 
poster del film Facile predaFacile preda
musiche
 
poster del film bad boysbad boys
musiche
 
1994
poster del film speedspeed
musiche
 
1993
1992
1988