Il più completo database di cinema in italiano

Mark Boone Junior

Mark Boone Junior
Nascita: 17 marzo 1955
Mark Boone Junior: attore. Nascita 17 marzo 1955. Ha recitato in 35 film.

filmografia

2019
SerieTV: Mandalorian
Stagione n.1: 2019 [1 Episodi]
attore (Ranzar "Ran" Malk)
2017
SerieTV: Elementary
Stagione n.5: 2017 [1 Episodi]
attore
2016
2014
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.7: 2014 [13 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.6: 2013 [13 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.5: 2012 [13 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.4: 2011 [14 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.3: 2010 [13 Episodi]
attore
2009
halloween 2
attore
 
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.2: 2009 [13 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.1: 2008 [13 Episodi]
attore
2007
2005
poster del film lonesome jimlonesome jim
attore
 
2004
full clip
attore
 
2003
shade
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
2000
poster del film mementomemento
attore
doppiato da Roberto Draghetti
 
1999
1998
poster del film vampiresvampires
attore
 
1997
poster del film rosewoodrosewood
attore
 
1996
mosche da bar
attore
doppiato da Ennio Coltorti
 
1995
poster del film sevenseven
attore
 
1993
poster del film GeronimoGeronimo
attore
 
1992
1991
SerieTV: Seinfeld
Stagione n.3: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
1989
1988
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.4: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [1 Episodi]
attore