Il più completo database di cinema in italiano

Marisa Merlini

Marisa Merlini
Nascita: 9 agosto 1923 Roma, Italia
Morte: 27 luglio 2008 Roma, Italia a 84 anni
Marisa Merlini: attrice. Nascita 9 agosto 1923, Morte 27 luglio 2008 a 84 anni. Ha recitato in 157 film.

Concorsi e premi


filmografia

2005
2000
1999
1997
1996
squillo
attore
 
1992
1989
1988
1984
1983
1982
1981
1980
1978
la mazzetta
attore
 
1977
poster del film La bidonataLa bidonata
attore
 
1976
serafina!
attore
 
1975
poster del film le dolci ziele dolci zie
attore
 
1974
a pugni nudi
attore
 
1973
1972
1971
1970
1969
1968
1967
1966
squillo
attore
 
1965
un amore
attore
 
1964
1963
poster del film I mostriI mostri
attore
 
1962
poster del film nerone '71nerone '71
attore
 
1961
akiko
attore
 
il mantenuto
attore
 
le ambiziose
attore
 
1960
il vigile
attore
 
1959
1958
don vesuvio
attore
 
auferstehung
attore
doppiato da Dhia Cristiani
 
1957
1956
1955
poster del film Il bigamoIl bigamo
attore
 
il cortile
attore
 
cortile
attore
 
1954
due lacrime
attore
 
no!
attore
 
1953
1952
cani e gatti
attore
 
ergastolo
attore
 
io, amleto
attore
 
altri tempi
attore
 
er fattaccio
attore
 
1951
napoleone
attore
 
1950
poster del film lo zappatorelo zappatore
attore
 
1949
marechiaro
attore
 
1946
1942