Il più completo database di cinema in italiano

Mario Nascimbene

Mario Nascimbene
Nascita: 28 novembre 1913
Morte: 6 gennaio 2002 a 88 anni
Mario Nascimbene: musicista. Nascita 28 novembre 1913, Morte 6 gennaio 2002 a 88 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1990
1975
il messia
musiche
 
1974
anno uno
musiche
 
1973
1972
1971
1970
1969
1968
poster del film commandoscommandos
musiche
 
summit
musiche
 
1967
1966
1965
le soldatesse
musiche
 
1962
il disordine
musiche
 
jessica
musiche
 
1961
barabba
musiche
 
i mongoli
musiche
 
le baccanti
musiche
 
1960
1959
1958
poster del film I vichinghiI vichinghi
musiche
 
1957
uomini e lupi
musiche
 
1956
1955
luna nova
musiche
 
la vedova x
musiche
 
luna nuova
musiche
 
1954
cose da pazzi
musiche
 
prima di sera
musiche
 
angela
musiche
 
il letto
musiche
 
1953
attanasio cavallo vanesio
direttore musicale
 
1952
roma ore 11
musiche
 
1951
o.k. nerone
musiche
 
1950
1948
l'ultima cena
musiche
 
1947
1946
inquietudine
musiche
 
1945
1943
redenzione
musiche
 
1942
1941
solitudine
musiche
 
l'amore canta
musiche
 
1928
poster del film i vichinghii vichinghi
musiche