Il più completo database di cinema in italiano

Mario Landi


Nascita: 12 ottobre 1920
Morte: 18 marzo 1992 Roma, Italia a 71 anni
Mario Landi: regista. Nascita 12 ottobre 1920, Morte 18 marzo 1992 a 71 anni. Ha diretto nel 1950 il suo primo film "canzoni per le strade". In totale ha diretto 30 pellicole. Ha recitato in 4 film.

filmografia

1980
il viziaccio
regista
 
1979
1976
1974
1972
1968
1967
poster del film maigret a pigallemaigret a pigalle
regista
sceneggiatore
 
1966
1965
1964
1963
1961
1960
1959
1958
1957
i colpevoli
sceneggiatore
altro
 
scampolo
regista
 
1956
la risaia
attore
 
1954
1953
siamo tutti milanesi
regista
sceneggiatore
 
1951
i due sergenti
sceneggiatore
 
1950
canzoni per le strade
regista
sceneggiatore