Il più completo database di cinema in italiano

Mario De simone

Mario De simone
Nascita: 17 marzo 1930
Morte: 8 novembre 1999 Roma, Italia a 69 anni
Mario De simone: attore. Nascita 17 marzo 1930, Morte 8 novembre 1999 a 69 anni. Ha recitato in 61 film.

filmografia

1986
1968
1967
1966
poster del film perdonoperdono
attore
 
1965
1964
le tardone
attore
 
1963
la pupa
attore
 
1962
1961
1960
1959
1958
poster del film I soliti ignotiI soliti ignoti
attore
doppiato da Franco Latini
 
gastone
attore
 
1957
i dritti
attore
 
1956
ciao, pais !
attore
 
1955
1952