Il più completo database di cinema in italiano

Mario Carotenuto

Mario Carotenuto
Nascita: 29 giugno 1915 Roma, Italia
Morte: 14 aprile 1995 Roma, Italia a 79 anni

Mario Carotenuto: attore. Nascita 29 giugno 1915, Morte 14 aprile 1995 a 79 anni. Ha recitato in 170 film.

Concorsi e premi


filmografia

1995
1983
1982
fregoli
attore
 
1981
1980
qua la mano
attore
 
1979
1978
1977
1976
classe mista
attore
 
1975
l'insegnante
attore
 
poster del film la licealela liceale
attore
 
1974
farfallon
attore
 
1973
1972
boccaccio
attore
 
il sospetto
attore
 
i demoni
attore
 
1971
1970
1969
poster del film satyriconsatyricon
attore
 
1968
1967
1964
1963
1962
poster del film nerone 1971nerone 1971
attore
 
1961
il mantenuto
attore
 
1960
le signore
attore
 
il mattatore
attore
 
le svedesi
attore
 
1959
cerasella
attore
 
primo amore
attore
 
1958
la grana
attore
 
1957
1956
montecarlo
attore
 
1955
io piaccio
attore
 
1954
la spiaggia
attore
 
1953
1951
1950
1949

Doppiaggio

Mario Conocchia [Doppiaggio in 1 Film]