Il più completo database di cinema in italiano

Mario Azzopardi

Mario Azzopardi: regista. .

filmografia

2004
SerieTV: Stargate 2 - Atlantis
Stagione n.1: 2004-2005 [4 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.7: 2001 [3 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Total Recall 2070
Stagione n.1: 1999 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [2 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [2 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.3: 1997 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [5 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.2: 1996 [6 Episodi]
regista
1995
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.4: 1995-1996 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.1: 1995 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.3: 1994-1995 [3 Episodi]
regista
1993
1991
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
regista
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.4: 1990-1991 [1 Episodi]
regista
1989
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.3: 1989-1990 [1 Episodi]
regista