Il più completo database di cinema in italiano

Mariangela Melato

Mariangela Melato
Nascita: 19 settembre 1943 Milano, Italia
Morte: 11 gennaio 2013 Roma, Italia a 69 anni
Mariangela Melato: attrice. Nascita 19 settembre 1943, Morte 11 gennaio 2013 a 69 anni. Ha recitato in 55 film.

Concorsi e premi


filmografia

2006
2005
2004
2001
1999
1998
1992
1989
mortacci
attore
 
1987
dancers
attore
 
1986
1985
1984
1983
il petomane
attore
 
1982
1981
so fine
attore
 
1980
poster del film flash gordonflash gordon
attore
 
1979
1978
poster del film saxofonesaxofone
attore
 
1977
poster del film casottocasotto
attore
 
il gatto
attore
 
1976
poster del film caro michelecaro michele
attore
 
poster del film Todo modoTodo modo
attore
 
1975
1974
1973
1972
1971
incontro
attore
 
1970

Doppiaggio

Senta BergerSenta Berger [Doppiaggio in 2 Film]
Annette BeningAnnette Bening [Doppiaggio in 1 Film]