Il più completo database di cinema in italiano

Margherita Buy

Margherita Buy
Nascita: 15 gennaio 1962
Margherita Buy: attrice. Nascita 15 gennaio 1962. Ha recitato in 64 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
poster del film Tre pianiTre piani
attore
 
2018
poster del film Io c'èIo c'è
attore
 
2017
2016
2015
poster del film Mia madreMia madre
attore
 
poster del film io e leiio e lei
attore
 
2014
2013
poster del film Viaggio solaViaggio sola
attore
 
2012
2011
2010
poster del film Happy FamilyHappy Family
attore
 
2009
poster del film L'uomo neroL'uomo nero
attore
 
poster del film Due partiteDue partite
attore
 
pinocchio
attore
 
2007
2006
poster del film Il caimanoIl caimano
attore
 
poster del film CommediasexiCommediasexi
attore
 
2005
2004
2003
2002
2001
2000
controvento
attore
 
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
poster del film la stazionela stazione
attore
 
1989
1988