Il più completo database di cinema in italiano

Marco Dentici

Marco Dentici
Nascita: 2 giugno 1947
Marco Dentici: scenografo. Nascita 2 giugno 1947.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2016
poster del film fai bei sognifai bei sogni
scenografo
 
2015
poster del film L'attesaL'attesa
scenografo
 
2014
poster del film la bucala buca
scenografo
 
2013
poster del film SalvoSalvo
scenografo
 
2012
poster del film Bella addormentataBella addormentata
scenografo
 
poster del film È stato il figlioÈ stato il figlio
scenografo
 
2009
poster del film VincereVincere
scenografo
 
poster del film le ombre rossele ombre rosse
scenografo
 
poster del film Christine CristinaChristine Cristina
scenografo
 
aria
scenografo
 
2007
poster del film Civico zeroCivico zero
sceneggiatore
scenografo
arredatore
 
2006
2004
poster del film La vita che vorreiLa vita che vorrei
scenografo
 
2003
poster del film Buongiorno, notteBuongiorno, notte
scenografo
 
2002
poster del film Francesco [filmTV]Francesco [filmTV]
scenografo
 
poster del film L'amore di MarjaL'amore di Marja
scenografo
 
1999
poster del film La baliaLa balia
scenografo
 
1998
incontri proibiti
scenografo
 
elvjs e merilijn
scenografo
 
1996
1994
1993
1992
1990
poster del film turnéturné
scenografo
 
il segreto
scenografo
 
l'alba
scenografo
 
1989
night club
scenografo
 
1988
codice privato
scenografo
 
1987
poster del film rimini, riminirimini, rimini
scenografo
 
1986
la sposa americana
scenografo
 
poster del film Storia d'amoreStoria d'amore
scenografo
arredatore
 
1985
poster del film l'attenzionel'attenzione
scenografo
 
1984
a tu per tu
scenografo
 
1983
colpire al cuore
scenografo
 
sing sing
scenografo
 
1982
il conte tacchia
scenografo
 
1981
1980
1979
giallo napoletano
scenografo
 
1978
poster del film pari e disparipari e dispari
scenografo
 
1977
kakkientruppen
scenografo
 
1976
1975
1972
meo patacca
scenografo
 
1971
1970