Il più completo database di cinema in italiano

Marcello Mastroianni

Marcello Mastroianni
Nascita: 28 settembre 1924 Fontana Liri, Italia
Morte: 19 dicembre 1996 Paris, Francia a 72 anni
Marcello Mastroianni: attore. Nascita 28 settembre 1924, Morte 19 dicembre 1996 a 72 anni. Ha recitato in 159 film.

Concorsi e premi


filmografia

2017
2014
poster del film Elsa e FredElsa e Fred
attore
 
2010
poster del film 19601960
attore
 
2009
2007
2005
2002
1999
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
poster del film Cin cinCin cin
attore
 
1990
poster del film verso seraverso sera
attore
 
1989
che ora è
attore
 
splendor
attore
 
1987
poster del film oci ciornieoci ciornie
attore
 
poster del film IntervistaIntervista
attore
 
miss arizona
attore
 
1986
il volo
attore
 
1985
Juke Box
attore
 
maccheroni
attore
 
1984
enrico iv
attore
 
1983
gabriela
attore
 
1982
1981
la pelle
attore
 
1980
poster del film la terrazzala terrazza
attore
 
1979
1978
l'ingorgo
attore
 
ciao maschio
attore
 
1977
mogliamante
attore
 
1976
poster del film Todo modoTodo modo
attore
 
1975
1974
allonsanfan
attore
 
1973
poster del film RappresagliaRappresaglia
attore
 
1972
poster del film Che?Che?
attore
 
poster del film La cagnaLa cagna
attore
 
poster del film RomaRoma
attore
 
1971
1970
poster del film I girasoliI girasoli
attore
 
1968
poster del film AmantiAmanti
attore
 
1967
poster del film Lo stranieroLo straniero
attore
produttore
 
1966
1965
1964
1963
poster del film 8 e mezzo8 e mezzo
attore
 
poster del film I compagniI compagni
attore
 
1962
poster del film Vita privataVita privata
attore
doppiato da Michel Auclair
 
1961
poster del film Dare e avereDare e avere
attore
 
poster del film L'assassinoL'assassino
attore
 
1960
1959
1958
poster del film La leggeLa legge
attore
 
1957
1956
1955
poster del film Il bigamoIl bigamo
attore
 
1954
poster del film Casa RicordiCasa Ricordi
attore
 
1953
poster del film LulùLulù
attore
 
1952
poster del film SensualitàSensualità
attore
 
poster del film Penne nerePenne nere
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1951
1950
poster del film Domenica d'agostoDomenica d'agosto
attore
doppiato da Alberto Sordi
 
poster del film Cuori sul mareCuori sul mare
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
poster del film Vita da caniVita da cani
attore
 
poster del film Squadra mobileSquadra mobile
attore
produttore
 
1949
poster del film Vent'anniVent'anni
attore
 
1948
1943
1942
1941
1939
poster del film MarionetteMarionette
attore