Il più completo database di cinema in italiano

Marc Shaiman

Marc Shaiman
Nascita: 22 ottobre 1959
Marc Shaiman: attore. Nascita 22 ottobre 1959. Ha recitato in 9 film.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2016
poster del film lbjlbj
musiche
 
2014
2012
2010
2007
poster del film Hairspray - Grasso è belloHairspray - Grasso è bello
attore
produttore esecutivo
musiche
 
2005
2003
poster del film alex e emmaalex e emma
musiche
 
2001
2000
1999
1998
poster del film patch adamspatch adams
musiche
 
my giant
musiche
 
SerieTV: Dalla Terra alla Luna (From the Earth to the Moon)
Stagione n.1: 1998 [1 Episodi]
musiche
1997
poster del film in and outin and out
musiche
 
1996
1995
forget paris
musiche
 
1994
poster del film genitori cercasigenitori cercasi
attore
musiche
 
1993
poster del film hocus pocushocus pocus
musiche
 
1992
poster del film mister sabato seramister sabato sera
attore
musiche
 
1991
poster del film la famiglia addamsla famiglia addams
attore
musiche
 
poster del film hot shots!hot shots!
attore
 
1990
1989
1988
poster del film spiaggespiagge
attore
 
1987