Il più completo database di cinema in italiano

Manolo Bolognini


Nascita: 26 ottobre 1925
Morte: 23 dicembre 2017 Roma, Italia a 92 anni
Manolo Bolognini: produttore. Nascita 26 ottobre 1925, Morte 23 dicembre 2017 a 92 anni.

filmografia

2000
1995
poster del film Il grande Fausto [filmTV]Il grande Fausto [filmTV]
produttore esecutivo
 
1983
poster del film DesiderioDesiderio
produttore
 
1981
1980
la cicala
produttore
 
1977
1972
mio caro assassino
produttore
 
1969
poster del film La collina degli stivaliLa collina degli stivali
produttore esecutivo
 
1968
poster del film preparati la bara!preparati la bara!
produttore
 
1967
1965
la donna del lago
produttore
 
1963
la bella di lodi
organizzatore generale
 
la corruzione
organizzatore generale
 
1962
una vita violenta
direttore di produzione
 
1960
poster del film Il bell'AntonioIl bell'Antonio
direttore di produzione
 
1959
il generale della rovere
ispettore di produzione
 
poster del film ArrangiateviArrangiatevi
ispettore di produzione
 
1958
le bellissime gambe di sabrina
ispettore di produzione
 
1957
poster del film le notti di cabiriale notti di cabiria
segretario di produzione
 
1955
il bidone
segretario di produzione
 
1954
l'arte di arrangiarsi
segretario di produzione
 
la romana
segretario di produzione