Il più completo database di cinema in italiano

Luigi Ricci


Nascita: 1893
Morte: 4 novembre 1981 a 88 anni
Luigi Ricci: musicista. Nascita 1893, Morte 4 novembre 1981 a 88 anni.

filmografia

1959
vento di primavera
direttore musicale
 
1957
1955
la bella di roma
scenografo
 
1954
casta diva
musiche
 
1952
1951
napoleone
scenografo
 
il bivio
scenografo
 
1950
persiane chiuse
scenografo
 
il conte di sant'elmo
direttore musicale
musiche
 
1946
rigoletto
musiche
 
1945
poster del film Roma città apertaRoma città aperta
direttore musicale
 
canto, ma sottovoce
direttore musicale
 
1944
1943
senza una donna
direttore musicale
 
in due si soffre meglio
direttore musicale
 
i pagliacci
musiche
 
il campione
scenografo
 
1942
tentazione
scenografo
 
1941
mamma
direttore musicale
 
troppo bella
direttore musicale
 
poster del film VertigineVertigine
direttore musicale
musiche
 
primo amore
direttore musicale
 
il vagabondo
scenografo
 
il chiromante
scenografo
 
1940
amami, alfredo
direttore musicale
 
melodie eterne
direttore musicale
musiche
 
manon lescaut
direttore musicale
musiche
 
poster del film oltre l'amoreoltre l'amore
direttore musicale
musiche
 
cantate con me !
direttore musicale
 
1939
casa lontana
direttore musicale
 
la mia canzone al vento
direttore musicale
 
il sogno di butterfly
direttore musicale
 
torna, caro ideal !
direttore musicale
 
piccolo hotel
scenografo
 
cavalleria rusticana
direttore musicale
 
1938
giuseppe verdi
direttore musicale
 
l'ultima carta
scenografo
 
1928
il carnevale di venezia
direttore musicale