Il più completo database di cinema in italiano

Luigi Lo Cascio

Luigi Lo Cascio
Nascita: 20 ottobre 1967
Luigi Lo Cascio: regista. Nascita 20 ottobre 1967. Ha diretto nel 2012 il suo primo film "La città ideale". Ha recitato in 30 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film LacciLacci
attore
 
2019
poster del film Il traditoreIl traditore
attore
 
2018
2017
2015
poster del film Asino volaAsino vola
attore
 
2014
2013
poster del film SalvoSalvo
attore
 
2012
poster del film La città idealeLa città ideale
attore
regista
sceneggiatore
 
2010
2009
poster del film baarìabaarìa
attore
 
2008
poster del film SanguepazzoSanguepazzo
attore
 
2007
2005
poster del film mare neromare nero
attore
 
2004
2003
poster del film Mio cognatoMio cognato
attore
 
2002
2001
2000