Il più completo database di cinema in italiano

Luigi Bonos

Luigi Bonos
Nascita: 6 maggio 1910 [default], Germania
Morte: 8 agosto 2000 a 90 anni
Luigi Bonos: attore. Nascita 6 maggio 1910, Morte 8 agosto 2000 a 90 anni. Ha recitato in 81 film.

filmografia

1990
1987
fuori scena
attore
 
1984
1980
1979
1978
1977
1976
1975
l'esorciccio
attore
doppiato da Gino Pagnani
 
1974
1973
1972
poster del film Che?Che?
attore
 
1971
1970
poster del film Le coppieLe coppie
attore
 
1969
1968
1967
1966
1964
1963
1962
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.2: 1962 [1 Episodi]
attore
1961
1959
1954
1952
il cappotto
attore
 
1951
1945
1943
l'ippocampo
attore
 
l'ippocampo
attore