Il più completo database di cinema in italiano

Louisette Hautecoeur

Louisette Hautecoeur: montatore. .

filmografia

1976
poster del film il margineil margine
montatore
 
1973
1970
1969
poster del film la via latteala via lattea
montatore
 
1967
poster del film Bella di giornoBella di giorno
montatore
 
1965
1964
1963
shéhérazade
montatore
 
1962
1961
capitan fracassa
montatore
 
1960
1959
furore di vivere
montatore
 
katia
montatore
 
1958
l'amante pura
montatore
 
poster del film Quella notteQuella notte
montatore
 
1957
1956
palace hotel
montatore
 
1955
poster del film Grandi manovreGrandi manovre
montatore
 
1953
poster del film I denti lunghiI denti lunghi
montatore
 
1952
1950
1947
1941
1937
nid d'espions
montatore