Il più completo database di cinema in italiano

Lino Banfi

Lino Banfi
Nascita: 11 luglio 1936
Lino Banfi: attore. Nascita 11 luglio 1936. Ha recitato in 121 film.

filmografia

2016
poster del film quo vado?quo vado?
attore
 
2015
2012
2009
2008
l'allenatore nel pallone 2
attore
sceneggiatore
 
2007
liolà
attore
 
2006
il padre delle spose [filmTV]
attore
sceneggiatore
 
2004
2003
2002
2001
2000
vola sciusciù
attore
sceneggiatore
 
1992
1987
1986
1985
i pompieri
attore
 
1984
l'allenatore nel pallone
attore
sceneggiatore
 
1983
1982
vieni avanti cretino
attore
sceneggiatore
 
1981
1980
1979
1978
1977
1976
1975
l'esorciccio
attore
 
1974
1973
1972
boccaccio
attore
 
1971
1970
1969
1968
1967
1966
1965
i due parà
attore
 
1964
1960

Doppiaggio

Danny Pringle [Doppiaggio in 1 Film]
Franco AngrisanoFranco Angrisano [Doppiaggio in 1 Film]