Il più completo database di cinema in italiano

Lina Nerli Taviani

Lina Nerli Taviani
Nascita: 16 novembre 1937
Lina Nerli Taviani: costumista. Nascita 16 novembre 1937.

Concorsi e premi


filmografia

2018
2017
2015
2013
poster del film Viva la libertàViva la libertà
costumista
 
2011
poster del film Habemus papamHabemus papam
costumista
 
2010
2007
poster del film Civico zeroCivico zero
costumista
 
2006
poster del film Il caimanoIl caimano
costumista
 
2004
2003
poster del film detective per casodetective per caso
costumista
 
2000
1998
mare largo
costumista
 
1997
grazie di tutto
costumista
 
1996
vesna va veloce
costumista
 
1995
poster del film La seconda voltaLa seconda volta
costumista
 
1994
poster del film Il toroIl toro
costumista
 
dieci
costumista
 
1992
poster del film parenti serpentiparenti serpenti
costumista
 
1991
1990
il segreto
costumista
 
1989
1988
codice privato
costumista
 
1987
poster del film i picarii picari
costumista
 
1986
poster del film diavolo in corpodiavolo in corpo
costumista
 
Un'isola [filmTV]
costumista
 
poster del film Storia d'amoreStoria d'amore
costumista
 
1985
1984
poster del film KaosKaos
costumista
 
1983
1982
1981
1980
uomini e no
costumista
 
1979
poster del film la lunala luna
costumista
 
1978
ecce bombo
costumista
 
1977
padre padrone
costumista
 
1974
allonsanfan
costumista
 
donna è bello
costumista
 
1972
il grande duello
costumista
 
1970
vento dell'est
costumista
 
poster del film corbaricorbari
costumista
 
1969
il seme dell'uomo
costumista
 
1968
il rapporto
scenografo
costumista
 
1967
i sovversivi
costumista
 
1964
una bella grinta
costumista
 
1963