Il più completo database di cinema in italiano

Leslie Lyles

Leslie Lyles: attore. . Ha recitato in 16 film.

filmografia

2016
chuck
attore
 
2015
2014
SerieTV: Orange Is the New Black
Stagione n.2: 2014 [1 Episodi]
attore
2013
poster del film Blue JasmineBlue Jasmine
attore
 
2011
2010
SerieTV: Good Wife
Stagione n.2: 2010-2011 [2 Episodi]
attore
2008
2004
poster del film House of DHouse of D
attore
 
2003
2002
SerieTV: Sex and the City
Stagione n.5: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
2000
famous
attore
 
1999
SerieTV: Squadra emergenza (Third Watch)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
1991
1987
poster del film Wall StreetWall Street
attore