Il più completo database di cinema in italiano

Leonard Rosenman

Leonard Rosenman
Nascita: 7 settembre 1924
Morte: 4 marzo 2008 a 83 anni
Leonard Rosenman: musicista. Nascita 7 settembre 1924, Morte 4 marzo 2008 a 83 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1995
mrs. munck
musiche
 
1990
poster del film robocop 2robocop 2
musiche
 
1986
1983
1982
poster del film Making LoveMaking Love
musiche
 
1980
1979
profezia
musiche
 
1978
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [1 Episodi]
musiche
1976
1975
poster del film barry lyndonbarry lyndon
musiche
 
1973
1971
1970
1969
1968
1967
1966
1962
sessualità
musiche
 
convincts 4
musiche
 
1961
il sesto eroe
musiche
 
1960
1959
1958
1957
1955