Il più completo database di cinema in italiano

Leith Stevens

Leith Stevens
Nascita: 13 settembre 1909
Morte: 23 luglio 1970 a 60 anni
Leith Stevens: musicista. Nascita 13 settembre 1909, Morte 23 luglio 1970 a 60 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1967
chuka
musiche
 
1966
1963
1962
the interns
musiche
 
1961
1960
1959
ma non per me
musiche
 
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
musiche
1958
bullwhip
musiche
 
1957
la ribelle
musiche
 
1956
1955
crashout
musiche
 
1954
1953
poster del film il selvaggioil selvaggio
musiche
 
crazylegs
musiche
 
the lone hand
musiche
 
the bigamist
musiche
 
1952
navajo
musiche
 
1951
1950
1949
cocaina
musiche
 
never fear
musiche
 
1948
black bart
musiche
 
larceny
musiche
 
1942