Il più completo database di cinema in italiano

Laurence Naismith

Laurence Naismith
Nascita: 14 dicembre 1908 Thames Ditton, Gran Bretagna
Morte: 5 giugno 1992 Southport, Australia a 83 anni
Laurence Naismith: attore. Nascita 14 dicembre 1908, Morte 5 giugno 1992 a 83 anni. Ha recitato in 73 film.

filmografia

1978
SerieTV: Ritorno di Simon Templar (Return of the Saint)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1972
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [11 Episodi]
attore (Giudice Fulton)
1970
1969
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
1967
ladri sprint
attore
 
poster del film CamelotCamelot
attore
 
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.1: 1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Invasori (Invaders)
Stagione n.2: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.4: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Disneyland
Stagione n.12: 1965-1966 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Profiles in Courage
Stagione n.1: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
poster del film cleopatracleopatra
attore
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.10: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Parola alla difesa (Defenders)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Disneyland
Stagione n.9: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Disneyland
Stagione n.8: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
1959
1958
poster del film la tempestala tempesta
attore
 
terra nuda
attore
 
1957
1956
1955
riccardo iii
attore
doppiato da Giorgio Capecchi
 
1954
the black knight
attore
doppiato da Mario Besesti
 
1953
poster del film mogambomogambo
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
1952
poster del film cosh boycosh boy
attore
 
1951
1950
room to let
attore
 
1949
poster del film Sangue bluSangue blu
attore