Il più completo database di cinema in italiano

Larry Storch

Larry Storch
Nascita: 8 gennaio 1923
Larry Storch: attore. Nascita 8 gennaio 1923. Ha recitato in 24 film.

filmografia

1994
1992
1986
1983
sweet 16
attore
 
1982
fake-out
attore
 
1981
poster del film s.o.b.s.o.b.
attore
doppiato da Ferruccio Amendola
 
1979
1974
poster del film airport '75airport '75
attore
doppiato da Silvio Spaccesi
 
1971
SerieTV: Attenti a quei due (Persuaders!)
Stagione n.1: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1969
1965
poster del film la grande corsala grande corsa
attore
doppiato da Sergio Tedesco
 
1964
1963
1962
1960
1959
1958
gun fever
attore
 
1951