Il più completo database di cinema in italiano

Lana Turner

Lana Turner
Nascita: 8 febbraio 1920
Morte: 29 giugno 1995 a 75 anni
Altezza: 161 cm
Lana Turner: attrice. Nascita 8 febbraio 1920, Morte 29 giugno 1995 a 75 anni. Ha recitato in 57 film.

Concorsi e premi


filmografia

1998
1982
1976
1975
1969
1966
madame x
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
1965
1962
1961
1960
1959
1958
another time
attore
 
1957
1956
1955
1954
1953
1952
1951
mr. imperium
attore
 
1950
1949
1948
homecoming
attore
doppiato da Rosetta Calavetta
 
1947
1946
1945
1944
1943
1942
1941
1940
1939
1938
1937
1934