Il più completo database di cinema in italiano

Lajos Koltai

Lajos Koltai
Nascita: 2 aprile 1946
Lajos Koltai: regista. Nascita 2 aprile 1946. Ha diretto nel 2005 il suo primo film "sorstalanság". In totale ha diretto 2 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

2007
2005
sorstalanság
regista
 
2004
poster del film la diva julia - being juliala diva julia - being julia
direttore della fotografia
 
2002
max
direttore della fotografia
 
2001
a torto o a ragione
direttore della fotografia
 
il club degli imperatori
direttore della fotografia
 
2000
poster del film MalènaMalèna
direttore della fotografia
 
1999
poster del film sunshinesunshine
direttore della fotografia
 
1998
poster del film la leggenda del pianista sull'oceanola leggenda del pianista sull'oceano
direttore della fotografia
 
1997
gli impenitenti
direttore della fotografia
 
1996
poster del film a casa per le vacanzea casa per le vacanze
direttore della fotografia
 
poster del film mamma, torno a casamamma, torno a casa
direttore della fotografia
 
1995
poster del film la giusta causala giusta causa
direttore della fotografia
 
1994
poster del film amarsiamarsi
direttore della fotografia
 
mario e il mago
direttore della fotografia
 
1993
poster del film nata ierinata ieri
direttore della fotografia
 
wrestling ernest hemingway
direttore della fotografia
 
1991
l'impero del crimine
direttore della fotografia
 
poster del film tentazione di veneretentazione di venere
direttore della fotografia
 
1990
poster del film Calda emozioneCalda emozione
direttore della fotografia
 
1989
homer e eddie
direttore della fotografia
 
testimone d'accusa
direttore della fotografia
 
1988
poster del film la notte dei maghila notte dei maghi
direttore della fotografia
 
1987
poster del film gaby, una storia veragaby, una storia vera
direttore della fotografia
 
1984
poster del film il colonnello redlil colonnello redl
direttore della fotografia
 
1981
poster del film MephistoMephisto
direttore della fotografia
 
1978
menesgazda
direttore della fotografia
 
angi vera
direttore della fotografia