Il più completo database di cinema in italiano

Kirk Douglas

Kirk Douglas
Nascita: 9 dicembre 1916
Morte: 5 febbraio 2020 a 103 anni
Altezza: 175 cm
Kirk Douglas: regista. Nascita 9 dicembre 1916, Morte 5 febbraio 2020 a 103 anni. Ha diretto nel 1973 il suo primo film "un magnifico ceffo da galera". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 87 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2014
2005
2004
illusion
attore
 
2003
1999
1995
1994
caro zio joe
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1992
incubi
attore
 
1991
1988
1987
queenie
attore
 
queenie
attore
 
1986
poster del film due tipi incorreggibilidue tipi incorreggibili
attore
doppiato da Sergio Rossi (attore)
produttore
 
1984
1983
1982
1980
poster del film saturn 3saturn 3
attore
doppiato da Michele Kalamera
 
home movies
attore
 
1979
home movies
attore
 
1978
poster del film furyfury
attore
 
1977
inferno 2000
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1976
1975
i giustizieri del west
attore
regista
produttore
 
1974
1973
1972
1971
1970
uomini e cobra
attore
doppiato da Gigi Proietti
 
1969
poster del film il compromessoil compromesso
attore
doppiato da Pino Locchi
 
1968
la fratellanza
attore
doppiato da Giuseppe Rinaldi
 
1967
1966
parigi brucia ?
attore
doppiato da Giulio Panicali
 
poster del film Grand PrixGrand Prix
produttore
 
1965
1964
1963
the hook
attore
 
1962
1961
l'occhio caldo del cielo
attore
doppiato da Giulio Panicali
produttore
 
1960
poster del film spartacusspartacus
attore
doppiato da Giulio Panicali
produttore esecutivo
 
1959
1958
poster del film I vichinghiI vichinghi
attore
doppiato da Giulio Panicali
produttore
 
1957
poster del film Orizzonti di gloriaOrizzonti di gloria
attore
doppiato da Giulio Panicali
produttore
 
1956
poster del film brama di viverebrama di vivere
attore
doppiato da Emilio Cigoli
 
1955
il cacciatore di indiani
attore
produttore
 
1954
ulisse
attore
 
1953
1952
1951
1950
chimere
attore
doppiato da Gualtiero Deangelis
 
1949
odio
attore
 
1948
1947
1946
1928
poster del film i vichinghii vichinghi
attore
doppiato da Giulio Panicali
produttore