Il più completo database di cinema in italiano

Kenneth More

Kenneth More
Nascita: 20 settembre 1914
Morte: 12 luglio 1982 a 67 anni
Kenneth More: attore. Nascita 20 settembre 1914, Morte 12 luglio 1982 a 67 anni. Ha recitato in 46 film.

filmografia

1980
the pump
attore
 
1979
1978
1977
1976
1970
1969
1968
1967
1965
1964
1962
some people
attore
 
1961
1960
1959
the 39 steps
attore
 
1958
1957
1956
1955
1954
1953
1951
1950
1949
now barabbas
attore
 
1948
poster del film macbethmacbeth
attore
 
1946