Il più completo database di cinema in italiano

Ken Foree

Ken Foree
Nascita: 29 febbraio 1948
Altezza: 196 cm
Ken Foree: attore. Nascita 29 febbraio 1948. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2012
2011
2010
d.c. sniper
attore
 
2007
2005
2004
1996
the dentist
attore
 
1995
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Renegade
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1990
fatal charm
attore
 
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cin cin (Cheers)
Stagione n.9: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
true blood
attore
 
death spa
attore
 
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [2 Episodi]
attore
1988
viper
attore
 
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
from beyond
attore
doppiato da Giorgio Locuratolo
 
1985
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Tuono blu (Blue Thunder)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.3: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
knightriders
attore
 
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
poster del film zombizombi
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
1976
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.4: 1976-1977 [1 Episodi]
attore