Il più completo database di cinema in italiano

Ken Foree

Ken Foree
Nascita: 29 febbraio 1948
Altezza: 196 cm
Ken Foree: attore. Nascita 29 febbraio 1948. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2012
2011
2010
d.c. sniper
attore
 
2007
2005
2004
1996
the dentist
attore
 
1995
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1990
fatal charm
attore
 
1989
true blood
attore
 
death spa
attore
 
1988
viper
attore
 
1986
from beyond
attore
doppiato da Giorgio Locuratolo
 
1984
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
1981
knightriders
attore
 
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
1978
poster del film zombizombi
attore
doppiato da Glauco Onorato