Il più completo database di cinema in italiano

Ken Adam

Ken Adam
Nascita: 5 febbraio 1921
Morte: 10 marzo 2016 a 95 anni
Ken Adam: scenografo. Nascita 5 febbraio 1921, Morte 10 marzo 2016 a 95 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2001
1999
1997
poster del film in and outin and out
scenografo
 
1995
1994
1993
poster del film la famiglia addamsla famiglia addams
scenografo
 
1990
1989
dead bang
scenografo
 
1986
poster del film crimini del cuorecrimini del cuore
scenografo
 
1985
poster del film agnese di dioagnese di dio
scenografo
 
1981
poster del film Spiccioli dal cieloSpiccioli dal cielo
produttore
scenografo
 
1979
1977
1976
1975
poster del film barry lyndonbarry lyndon
scenografo
 
1973
1972
poster del film gli insospettabiligli insospettabili
scenografo
 
1971
1969
1967
1966
funerale a berlino
scenografo
 
1965
dossier ipcress
scenografo
 
1964
la donna di paglia
scenografo
 
1963
amori proibiti
scenografo
 
1962
sodoma e gomorra
scenografo
 
1960
1959
1958
1957
1956
1951