Il più completo database di cinema in italiano

Keith Szarabajka

Keith Szarabajka
Nascita: 2 dicembre 1952 Oak Park, USA
Altezza: 174 cm
Keith Szarabajka: attore. Nascita 2 dicembre 1952. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2021
poster del film L'incontroL'incontro
attore
 
2019
SerieTV: 9-1-1
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.15: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Supernatural
Stagione n.14: 2018-2019 [3 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Supernatural
Stagione n.13: 2017-2018 [3 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Pretty Little Liars
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Supernatural
Stagione n.11: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Castle
Stagione n.7: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film argoargo
attore
doppiato da Paolo Marchese
 
SerieTV: Elementary
Stagione n.1: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.8: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.4: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Sons of Anarchy
Stagione n.3: 2010 [2 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.7: 2009-2010 [3 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Prison Break
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: 24
Stagione n.4: 2005 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.1: 2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.6: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Angel
Stagione n.5: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.2: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2001
SerieTV: Angel
Stagione n.3: 2001-2002 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: X-Files
Stagione n.8: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Spy Game
Stagione n.1: 1997 [4 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Ultime dal cielo (Early Edition)
Stagione n.1: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Babylon 5
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1992
1991
1989
nightlife
attore
 
1988
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.4: 1988-1989 [22 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.3: 1987-1988 [22 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.2: 1986-1987 [8 Episodi]
attore
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.15: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Giustiziere a New York (Equalizer)
Stagione n.1: 1985-1986 [4 Episodi]
attore
1984
protocol
attore
 
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
1980
simon
attore