Il più completo database di cinema in italiano

Julian Glover

Julian Glover
Nascita: 27 marzo 1935
Altezza: 188 cm
Julian Glover: attore. Nascita 27 marzo 1935. Ha recitato in 41 film.

filmografia

2019
SerieTV: Crown
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.6: 6 [4 Episodi]
attore (Pycelle)
2015
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.5: 5 [5 Episodi]
attore (Pycelle)
2014
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.4: 4 [6 Episodi]
attore (Pycelle)
2013
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.3: 3 [3 Episodi]
attore (Pycelle)
2012
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.2: 2 [5 Episodi]
attore (Pycelle)
2011
SerieTV: Trono di Spade (Game of Thrones)
Stagione n.1: 1 [8 Episodi]
attore (Pycelle)
2009
2008
2006
SerieTV: Kidnapped
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
2004
poster del film troytroy
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
2002
2000
poster del film vatelvatel
attore
 
1994
la chance
attore
 
1991
1990
1989
1988
1987
1985
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1983
1981
1980
1979
1977
donne sole
attore
 
1975
SerieTV: Spazio 1999 (Space: 1999)
Stagione n.1: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
poster del film juggernautjuggernaut
attore
 
1973
1972
1971
1970
1969
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [2 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
1965
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1963
poster del film tom jonestom jones
attore