Il più completo database di cinema in italiano

Judy Parfitt

Judy Parfitt
Nascita: 7 novembre 1935
Judy Parfitt: attrice. Nascita 7 novembre 1935. Ha recitato in 15 film.

Concorsi e premi


filmografia

2013
2007
SerieTV: Heartbeat
Stagione n.17: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2005
poster del film folliafollia
attore
 
2003
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [5 Episodi]
attore
1998
1997
poster del film WildeWilde
attore
doppiato da Melina Martello
 
1996
1995
1991
1989
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film mauricemaurice
attore
 
SerieTV: Biancaneve a Beverly Hills (Charmings)
Stagione n.2: 1987-1988 [15 Episodi]
attore
SerieTV: Biancaneve a Beverly Hills (Charmings)
Stagione n.1: 1987 [6 Episodi]
attore
1984
poster del film ChampionsChampions
attore
 
1981
SerieTV: Yes Minister
Stagione n.2: 1981 [1 Episodi]
attore
1975
galileo
attore
 
1970
1969
amleto
attore
 
hamlet
attore
 
1968
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.6: 1968 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.5: 1967 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Simon Templar: Il Santo (The Saint)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.3: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Agente speciale (Avengers)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore