Il più completo database di cinema in italiano

Joseph Sikora

Joseph Sikora
Nascita: 27 giugno 1976
Joseph Sikora: attore. Nascita 27 giugno 1976. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2014
SerieTV: True Detective
Stagione n.1: 2014 [2 Episodi]
attore (Ginger)
2013
SerieTV: Good Wife
Stagione n.5: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Unforgettable
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2012
poster del film safesafe
attore
doppiato da Francesco Pezzulli
 
2010
poster del film trusttrust
attore
 
2008
SerieTV: Lost
Stagione n.4: 2008 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Prison Break
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.1: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2001
poster del film ghost worldghost world
attore
 
2000
poster del film the watcherthe watcher
attore
 
1997
1993