Il più completo database di cinema in italiano

Joseph E.levine


Nascita: 9 settembre 1905 Boston, USA
Morte: 31 luglio 1987 Greenwich, USA a 81 anni

Joseph E.levine: produttore. Nascita 9 settembre 1905, Morte 31 luglio 1987 a 81 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

1978
poster del film magic - magiamagic - magia
produttore
 
1977
poster del film Quell'ultimo ponteQuell'ultimo ponte
produttore
 
1973
poster del film il giorno del delfinoil giorno del delfino
produttore esecutivo
 
1971
poster del film Conoscenza carnaleConoscenza carnale
produttore esecutivo
 
1970
poster del film I girasoliI girasoli
produttore esecutivo
 
1969
poster del film Un assassino per un testimoneUn assassino per un testimone
produttore esecutivo
 
1968
poster del film Il leone d'invernoIl leone d'inverno
produttore esecutivo
 
1967
poster del film Il laureatoIl laureato
produttore
 
poster del film 7 volte donna7 volte donna
produttore esecutivo
 
poster del film Il carnevale dei ladriIl carnevale dei ladri
produttore esecutivo
 
1966
poster del film Nevada SmithNevada Smith
produttore esecutivo
 
poster del film La pelle bruciaLa pelle brucia
produttore esecutivo
 
1965
poster del film La decima vittimaLa decima vittima
produttore
 
poster del film darlingdarling
produttore
 
1964
poster del film Matrimonio all'italianaMatrimonio all'italiana
produttore esecutivo
 
poster del film ZuluZulu
produttore
 
1963
poster del film Il disprezzoIl disprezzo
produttore
 
1962
poster del film Il lungo viaggio verso la notteIl lungo viaggio verso la notte
produttore esecutivo
 
poster del film Venere in pigiamaVenere in pigiama
produttore
 
1961
1959
poster del film tempi duri per i vampiritempi duri per i vampiri
produttore esecutivo
 
1956
1931
poster del film draculadracula
attore