Il più completo database di cinema in italiano

José Salcedo

José Salcedo
José Salcedo: montatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2016
poster del film JulietaJulieta
montatore
 
2013
2012
2011
2010
2009
poster del film Mai stata meglioMai stata meglio
montatore
 
2008
2006
poster del film Volver - TornareVolver - Tornare
montatore
 
2005
poster del film Vida y colorVida y color
montatore
 
2004
2003
2002
poster del film Parla con leiParla con lei
montatore
 
2001
off key
montatore
 
poster del film DesafinadoDesafinado
montatore
 
2000
poster del film LeoLeo
montatore
 
poster del film Km. 0Km. 0
attore
montatore
 
1999
tra le gambe
montatore
 
1997
poster del film carne tremulacarne tremula
montatore
 
amor de hombre
montatore
 
1996
1995
1993
1992
1991
poster del film tacchi a spillotacchi a spillo
montatore
 
poster del film Il re stupitoIl re stupito
montatore
 
1990
poster del film legami!legami!
montatore
 
1989
la blanca paloma
montatore
 
1988
1987
1986
matador
montatore
 
1984
1983
entre tinieblas
montatore
 
1982
1980
1969
1968
ventimila dollari sporchi di sangue
ispettore di produzione
 
l'ira di dio
ispettore di produzione
 
1966
sugar colt
ispettore di produzione