Il più completo database di cinema in italiano

John Wilson

John Wilson: montatore. . Ha recitato in 3 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Outlander
Stagione n.5: 2020 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Outlander
Stagione n.3: 2017 [5 Episodi]
attore
2016
poster del film The ComedianThe Comedian
attore
 
poster del film io prima di teio prima di te
montatore
 
2013
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [5 Episodi]
montatore
SerieTV: Holby City
Stagione n.15: 2012-2013 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [5 Episodi]
montatore
SerieTV: Holby City
Stagione n.14: 2011-2012 [3 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [3 Episodi]
montatore
2008
poster del film adulthoodadulthood
attore
 
2006
poster del film the history boysthe history boys
montatore
 
2003
poster del film cheekycheeky
montatore
 
2001
poster del film South West 9South West 9
attore
 
2000
poster del film Billy ElliotBilly Elliot
montatore
 
1989
1988
1987
SerieTV: Casualty
Stagione n.2: 1987 [1 Episodi]
attore
1985
poster del film Lo zoo di VenereLo zoo di Venere
montatore
 
1982