Il più completo database di cinema in italiano

John Shirley

John Shirley
Nascita: 10 febbraio 1953
John Shirley: montatore. Nascita 10 febbraio 1953.

filmografia

1996
twists of terror
sceneggiatore
 
1994
poster del film Il corvoIl corvo
sceneggiatore
 
1990
1987
poster del film superman 4superman 4
montatore
 
1985
1978
1977
1974
1973
1971
zeppelin
montatore
 
1969
la tenda rossa
montatore
 
1968
1967
1966
1965
1964
la settima alba
montatore
 
1963
1961
amore pizzicato
montatore
 
1958
1956
bader il pilota
montatore