Il più completo database di cinema in italiano

John Saxon

John Saxon
Nascita: 5 agosto 1935 Brooklyn, USA
Morte: 25 luglio 2020 a 84 anni
Altezza: 179 cm
John Saxon: attore. Nascita 5 agosto 1935, Morte 25 luglio 2020 a 84 anni. Ha recitato in 99 film.

Concorsi e premi


filmografia

2009
2008
2006
2004
2003
2001
1998
1996
1995
1994
SerieTV: Melrose Place
Stagione n.3: 1994-1995 [4 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.10: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
genghis khan
attore
 
SerieTV: Lucky Luke
Stagione n.1: 1992 [1 Episodi]
attore
1991
blackmail
attore
 
the arrival
attore
 
payoff
attore
 
SerieTV: Ispettore Tibbs (In the Heat of the Night)
Stagione n.5: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
aftershock
attore
 
SerieTV: Matlock
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
poster del film lost angelslost angels
attore
 
criminal act
attore
 
1988
1987
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.7: 1987-1988 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hotel
Stagione n.5: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.6: 1986-1987 [26 Episodi]
attore
1985
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.5: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Dynasty
Stagione n.4: 1983-1984 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Hardcastle and McCormick
Stagione n.1: 1983-1984 [2 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film tenebretenebre
attore
doppiato da Carlo Sabatini
 
1981
blood beach
attore
 
SerieTV: Dynasty
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
beyond evil
attore
 
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
fast company
attore
 
the glove
attore
 
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
shalimar
attore
 
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.11: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film napoli violentanapoli violenta
attore
doppiato da Pino Colizzi
 
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
crossfire
attore
 
SerieTV: Wonder Woman
Stagione n.1: 1975-1977 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.20: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
baciamo le mani
attore
doppiato da Pino Locchi
 
snatched
attore
 
linda
attore
 
1972
poster del film joe kiddjoe kidd
attore
 
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.9: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.10: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
poster del film milliemillie
attore
 
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cimarron Strip
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.5: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.12: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.5: 1965-1966 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
the cavern
attore
 
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
il cardinale
attore
doppiato da Massimo Turci
 
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
1961
1960
1959
1958
1956
1954