Il più completo database di cinema in italiano

John Powell

John Powell
Nascita: 10 settembre 1963
John Powell: musicista. Nascita 10 settembre 1963. Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2019
2018
2017
2016
poster del film jason bournejason bourne
musiche
 
poster del film ZootropolisZootropolis
musiche
 
2015
2014
2013
2012
poster del film le 5 leggendele 5 leggende
musiche
 
2011
poster del film riorio
musiche
 
poster del film happy feet 2happy feet 2
musiche
 
2010
poster del film green zonegreen zone
musiche
 
2009
2008
poster del film kung fu pandakung fu panda
musiche
 
stop-loss
musiche
 
poster del film hancockhancock
musiche
 
2007
poster del film shrek terzoshrek terzo
musiche
 
2006
poster del film united 93united 93
musiche
 
poster del film happy feethappy feet
musiche
 
2005
poster del film be coolbe cool
musiche
 
poster del film robotsrobots
musiche
 
2004
poster del film shrek 2shrek 2
musiche
 
poster del film alfiealfie
musiche
 
mr. 3000
musiche
 
2003
poster del film paycheckpaycheck
musiche
 
2002
poster del film mi chiamo sammi chiamo sam
musiche
 
poster del film d-toxd-tox
musiche
 
drumline
musiche
 
2001
poster del film evolutionevolution
musiche
 
poster del film shrekshrek
musiche
 
poster del film rat racerat race
musiche
 
2000
1999
1998
poster del film z la formicaz la formica
musiche
 
1997
1955