Il più completo database di cinema in italiano

John Neville

John Neville
Nascita: 2 maggio 1925
Morte: 19 novembre 2011 a 86 anni
John Neville: attore. Nascita 2 maggio 1925, Morte 19 novembre 2011 a 86 anni. Ha recitato in 35 film.

filmografia

2016
SerieTV: Crown
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
2014
2005
2003
2002
poster del film il filmil film
attore
 
poster del film spiderspider
attore
doppiato da Gianni Bonagura
 
SerieTV: Queer as Folk
Stagione n.2: 2002 [1 Episodi]
attore
2001
harvard man
attore
 
2000
1999
il duca
attore
doppiato da Renato Cortesi
 
poster del film sunshinesunshine
attore
 
1998
poster del film urban legendurban legend
attore
doppiato da Sergio Graziani
 
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [3 Episodi]
attore (Uomo dalle mani curate)
1996
swann
attore
 
SerieTV: X-Files
Stagione n.4: 1996-1997 [2 Episodi]
attore (Uomo dalle mani curate)
1995
SerieTV: X-Files
Stagione n.3: 1995-1996 [3 Episodi]
attore (Uomo dalle mani curate)
1994
poster del film piccole donnepiccole donne
attore
doppiato da Giorgio Piazza
 
1993
1992
SerieTV: Star Trek 2 - The Next Generation
Stagione n.6: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1988
1970
1965
1963
1962
billy budd
attore
 
1961
1960
1934